一般公告
【協助公告】2017年成功大學博物館-文物登錄保存工作坊-2017-03-28

2017年成功大學博物館-文物登錄保存工作坊

報名網址: https://goo.gl/e4pDG4

1.對象: 各博物館、地方文化館典藏工作相關從業人員、本館對典藏業務有興趣之志工、博物館學/文化資產/古物維護相關研究所學生。

2.招生人數:講座 30 人(開放報名),工作坊 10 人(限本館志工)。

3.講座地點:成功大學博物館 2 樓[多功能教室]

4.工作坊地點:本館文物準備(限本館志工)。

5.活動說明:  請勾選欲參與的場次,唯實作課程錄取以本館志工為主,且有人數及 資格篩選限制,不開放一般報名。 工作坊計五天,分上、下午場次,場次一、三、五、七、八為講座(開放人次 30

位);場次二、四、六、九為工作坊的實作課程(限本館志工報名,計 10 位。需 全程參與九場者,實符合資格。)

6.本工作坊不供應午餐,報到當日現場提供中午便當代訂服務,請自備零錢辦理。 錄取者將於近期接到本館電子信件的錄取通知。

7.備註:本館保有開課前調整內容及時間權利

8.聯絡電話:06-2757575轉63022,李小姐