一般公告
東南亞史研究學術研討會-暨祝賀鄭永常教授榮退-2017-07-06

東南亞史研究學術研討會 暨祝賀鄭永常教授榮退

 

一、為響應政府新南向政策,展現成大歷史系對於東南亞史的學術研究前景,鄭永常教授研究室畢業同學發起籌辦有關東南亞歷史、文化、宗教等議題的學術研討會,以展現成大歷史系所擁有的東南亞學術研究能量,特於2017年07月27日(星期四)在成功大學光復校區文學院學術演講廳舉辦「東南亞史研究學術研討會」。

 

二、會議時間:2017/07/27(星期四)10:00-18:00。

 

三、會議地點:成大文學院中文系館一樓學術演講廳。

 

四'、本次研討會只提供簡單茶點,不提供午餐,僅協助代訂便當,可來信事先告知。並請自備環保水杯。

 

五、聯絡人:李貴民,聯絡信箱:kmlee726@hotmail.com.tw,連絡電話:0982490613

 

六、報名截止日期2017年07月20日。

 

七、報名網址:https://goo.gl/forms/THJYikqNbCsbrZwv2

 

附上議程表,學術演講廳地圖,海報