一般公告
成功大學文學院「南印度多元宗教文化考察之旅」-2017-11-09

成功大學文學院「南印度多元宗教文化考察之旅」

 

目前台灣政府提出「新南向」政策,範圍從東南亞擴大到南亞。南亞地區一向是多元宗教文化的世界,除了印度教、佛教、伊斯蘭、基督宗教之外,亦可發現古老宗教如猶太教、瑣羅亞斯德教等信仰社群及其宗教場域。為了深入理解南亞的多元宗教文化特質,文學院擬於2018/1/26—2/5期間舉辦「南印度之旅」,並特別邀台灣印度學學會理事長黃柏祺教授帶團解說,引導團員深入理解、欣賞印度不同的宗教文化,並品嚐道地的印度素食、海鮮料理。

 

報名截止日期:2017/11/15

聯絡人:林長寬(ncklin55@gmail.com), 0921416711

費用:50000—60000NT之間(印度境內費用約26000NT,機票約25000NT,團費以機票價格做最後確定,搭乘新加坡航空公司)

名額:20人

行程:請見PPT附件

***報名時請附上個人資訊(護照首頁之影印、個人聯絡之電話與e-mail)以便訂機位與辦理簽證(需兩吋大頭照照片)